Горячее питание

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

В школе организовано горячее питание обучающихся, которое соответствует рекомендуемым нормам питания школьников в общеобразовательных учреждениях.

Действует комиссия по контролю за организацией и качеством питания детей в школьной столовой. Все учащиеся 1-4 классов, дети-инвалиды, опекаемые, дети из многодетных и малообеспеченных семей получают бесплатное питание (горячий обед).

Для организации питания образовательное учреждение располагает:

• столовой на 80 посадочных мест;

• торгово-технологическим оборудованием;

• холодильным оборудованием;

• весоизмерительным оборудованием;

• посудой, приборами, кухонным инвентарем;

• производственными столами, стеллажами;

• моечными ваннами;

• моющими и дезинфицирующими средствами;

• другим сопутствующим работе столовой инвентарем.Хочу такой сайт

В режиме учебных занятий предусмотрены перемены продолжительностью 20 минут для организации питания обучающихся.

Охват горячим питанием составляет 1-4 классы 100%, 5-11 классы 87%.


Ответственный за организацию питания: заведующая столовой Шадрина Наталья Владимировна

тел.:+7 (34377) 4-51-80


Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской

Федерации по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85;


Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения

«НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»: +7 (800) 200-04-11;


Телефон горячей линии Министерства образования: +7 (343) 312-00-

04 (140).

Ежедневное меню  food 

Методические рекомендации Государственного санитарно-эпидемиологического нормирования Российской Федерации Родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных организациях.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение об организации питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Форма оценочного листа от 06.09.2021г.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление Главы БГО №1095 от 01.09.2022 об утверждении порядка расходования субсидий на осуществление мероприятий по обеспечению питанием обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Заявление о предоставлении бесплатного питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о назначении ответственного за организацию питания.PDF (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания в дополнительный период проведения ГИА.PDF (скачать) (посмотреть)
График смены кипяченой воды.PDF (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации дезинфикционного режима в ОУ.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о соблюдении санитарно-гигиенических норм в столовом зале и пищеблоке школы.PDF (скачать) (посмотреть)
Положение о порядке доступа Родительского контроля.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о создании инициативной группы по осуществлению родительского контроля на 2023-2024 гг.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о родительском контроле.pdf (скачать) (посмотреть)
График питания на 2023-2024 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о назначении ответственного за проведение родительского контроля.pdf (скачать) (посмотреть)
Сведения об организаторе питания.PDF (скачать) (посмотреть)
Приказ 9 от 18.01.2024 Об утверждении технологических карт приготовления блюд.PDF (скачать) (посмотреть)
Приказ 8 от 18.01.2024 Об утрверждении примерного меню на 10 дней.PDF (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню в столовой 12 лет и старше (горячий обед).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню в столовой 12 лет и старше родительская плата (горячий обед).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню в столовой 12 лет и старше родительская плата (горячие завтраки).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню в столовой 12 лет и старше для детей с ОВЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню в столовой 7-11 лет для детей с ОВЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню в столовой 7-11 лет (горячий обед).pdf (скачать) (посмотреть)

*

11.12.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».